Buon Appetito In Evidenza

130.jpg
Con questo volume Leonardo Viola racconta l’amore per un tesoro di memoria e tradizioni legate ad un piccolo paesino del Sud. Con la sua raccolta di ricette pugliesi, riferite in modo particolare alla provincia foggiana, quella dei Monti Dauni Meridionali, egli propone un gustoso itinerario culinario che attraverso la riscoperta di ingredienti della tradizione, conduce il lettore passo passo al recupero di antichi sapori della sua bella terra del Sud. E lo fa con una bella particolarità, proponendo le sue interessantissime ricette sia in italiano, che nel dialetto del suo paesino del Sud. Un modo, anche questo, per testimoniare insieme passato e presente, tradizioni e innovazioni, colori e sapori. Rosario Brescia
Vota
0 vota
Favoriti:
0

Dettagli della scheda libro

Con le ricette di Nonna Gerardina
Isbn
9788863211962
Autore

Leonardo Viola

Anno di Pubblicazione
2017
Numero di edizioni
1
Numero Pagine
295
Formato
14x21
Bio autore
Nato a Sant'Agata di Puglia, in provincia di Foggia, nel 1961, Leonardo Viola da molti anni vive e lavora a Roma. Da sempre appassionato di musica, nel 1982 entra a far parte della prestigiosa Banda Musicale della Guardia di Finanza dove ha svolto la sua prestigiosa carriera. Da alcuni anni unisce alla passione musicale il piacere della scrittura e, sia pure con edizioni proprie, ha già pubblicato diversi ed interessanti lavori: “Sant’Agata di Puglia 1857-2007 Centocinquanta anni di vita bandistica”, “Ottantacinque anni di note con la banda musicale della Guardia di Finanza”, “Genealogia e storia delle famiglie Viola di Sant’Agata di Puglia”, “Prima di spiccare il volo”, “Arco nudo: quando scocca la passione”, “Roma prima delle nove”.
Link

-

Dove acquistare

logo-amazon

Ebook

Non disponibile

Altro

Cerca un libro